Nach dem einigermaßen erfolgreichen Start in die Rückrunde stand für das HG Bödeli U15 Team als nächster Gegner, Steffisburg an. Gegen diese hatten die Bödeler in der letzten Begegnung mit Leichtigkeit gewonnen.

05

Mär

2022

U15: Deutlicher Sieg zuhause

Nach der Niederlage in Biel konnten die U15 Junioren zuhause einen deutlichen Sieg erspielen.

Sa

26

Feb

2022

U15: Knappe Niederlage in Biel

Es sollte keine Punkte geben in Biel an diesem Tag.

So

30

Jan

2022

U15: Ein weiterer Sieg für Bödeli

Am 30.1.22 hatte das Handball Team Bödeli in Visp einen Match. Angereist sind sie mit dem Zug. Nach ca. 1 Stunde Fahrt waren sie dann auch in Visp.

Sa

13

Nov

2021

U15: Klarer Sieg für Bödeli!

Erster Match Niederlage, zweiter Match unentschieden, dritter Match Sieg.

Sa

11

Sep

2021

U15: Saisonstart am Heimspieltag

Am Samstag, 18. September fand das 2. Heimspiel der neuen Saison statt.

Saison 2019/2020

Sa

25

Jan

2020

U15: Pflichtaufgabe gut gelöst

Bereits das dritte Mal in dieser Saison trafen die Bödeler auf Espace Handball. Die Bödeler gewannen die beiden vorigen Spiele also war der Druck umso grösser auf Seiten des HGB.

Sa

18

Jan

2020

U15: Erfolgreich auch in de Rückrunde

Am 18.Januar 2020, spielten die U15 Junioren von Bödeli den ersten Match in der Rückrunde und gleichzeitig das erste Auswärtsspiel.

So

01

Dez

2019

U15: Guter Sieg für Bödeli

Am 1.Dezember um 18uhr erklang der Anpfiff des Matches zwischen den U15 Junioren HG Bödeli gegen Espace Handball.

Sa

23

Nov

2019

U15: Zurück auf der Erfolgsspur

Am 23. November um 13:15 Uhr erklang der Anpfiff für den Match zwischen den U15 Junioren der HG Bödeli gegen den HBC Münsingen U15. Der Auftakt für die Bödeler gelang nach Wunsch, nach einer erfolgreichen Abwehraktion gingen sie 1:0 in Führung.

Sa

16

Nov

2019

U15: Erste Niederlage

Am 16 November um 13:15 Uhr erklang der Anpfiff für den Match zwischen der HG Bödeli U15 gegen Handball Emme U15. Die Bödeler hatten das erste Anspiel doch zu ihrem Pech verpassten sie die erste Torchance und Emme ging schon zum ersten Mal in Führung.

So

10

Nov

2019

U15: Zweiter Sieg an einem Wochenende

Am 10.November 2019 um 15:00Uhr ertönte der Anpfiff für den U15 Match zwischen der HG Bödeli und Handball Emme. Für die Bödeler ist dies das zweite Auswärtsspiel an diesem Wochenende.

Sa

09

Nov

2019

U15: Knapper Sieg in Grauholz

Am 09. Nov. 2019 um 15:00 erklang der Anpfiff für den U15 Match zwischen der HG Bödeli und Handball Grauholz, für die Bödeler ist dies das erste Auswärtsspiel an diesem Wochenende.

So

03

Nov

2019

U15: Hoher Sieg

Am 3. November um 14:30 Uhr erklang der Anpfiff für den Match zwischen der HG Bödeli U15 und dem HBC Münsingen U15. Die Münsinger hatten das erste Anspiel doch zu ihrem Pech verpassten sie die erste Torchance. Die Bödeler nutzten dies aus und machten den ersten Treffer.

Sa

26

Okt

2019

U15: Weiterhin Erfolgreich

Letzten Samstag spielte HG Bödeli gegen denn Rot Weiss Belp.

Sa

07

Sep

2019

U15: Erfolgreicher erster Saisonmatch

Am 07.09.2019 spielten die Junioren der HG Bödeli zuhause gegen Handball Grauholz.

U15: Erfolgreicher letzter Saisionmatch

Am 30.3.2019 spielten die Junioren des HG Boedelis zuhause gegen den TV Länggasse Bern.

mehr lesen

Sa

23

Mär

2019

U15: Unglückliches Unentschieden gegen Belp

Am 23. März 2019 spielten die Junioren der HG Bödeli auswärts gegen den HBC Rotweiss Belp.

mehr lesen

Sa

16

Mär

2019

U15: Ein weiterer Sieg gegen Espace Handball

Am Samstag empfing die HG Bödeli das Team von Espace Handball in der Bödelibadhalle zu einem spannenden Spiel.

mehr lesen

Sa

02

Mär

2019

U15: Deutlicher Sieg gegen SG Visp-Visperterminen 2

Am Samstag ist das HG Bödeli mit voller Energie nach Visp gereist.

mehr lesen

So

09

Dez

2018

U15: Belp war stärker

Am 9. Dezember verlor die HG Bödeli U15 das letzte Auswärtsspiel gegen Belp.

U15: Erneuter Sieg für die Bödeler

Am Samstag war die HG Bödeli U15 bereit und motiviert, Espace entgegen zu treten.

mehr lesen

Sa

10

Nov

2018

U15: Dritter Sieg in Folge

Ein weiterer und deutlicher Sieg für die HGB. Somit sind sie die Tabellenführenden.

mehr lesen

Sa

20

Okt

2018

U15: Deutlicher Heimsieg

Entgegen dem Spiel in Bern verlief die Partie der HGB-U15 überraschend gut – Sie spielten gegen den HBC Münsingen Mixed.

mehr lesen

So

09

Sep

2018

U15: Eine knappe Niederlage gegen BSV Bern

Die U15 der HG Bödeli traf am Samstag in der Mobiliar Arena auf den BSV Bern und musste sich mit 15:17 nur sehr knapp geschlagen geben.

Sa

01

Sep

2018

U15: Erster Sieg der Saison

Am Samstag spielte die U15 der HG Bödeli in der Sporthalle Bödelibad gegen Espace Handball.

U15: Kein Sieg gegen Lyss

Die U15 der HG Bödeli traf am Samstag in der Bödelibadhalle auf PSG Lyss und musste sich geschlagen geben.

mehr lesen

Sa

21

Apr

2018

U15: Kein Auswärtssieg gegen Biel

Am Samstag spielten die U15 der HG Bödeli auswärts gegen den HS Biel. Sie haben das Spiel nur knapp verloren.

mehr lesen

Sa

24

Mär

2018

U15: Knappe Niederlage gegen Wacker

Am Samstag spielte die U15-Mannschaft der HG Bödeli in der Bödelibadhalle gegen Wacker Thun

mehr lesen

Sa

17

Mär

2018

U15: Kein Heimsieg für HG Bödeli

Am Samstag spielten die U15 der HG Bödeli gegen den HBC Büren.

mehr lesen

So

11

Mär

2018

U15: Handballkrimi in Steffisburg

Die Handballgruppe Bödeli spielte mit ihrer U15 Mannschaft auswärts in Steffisburg gegen den Gruppen-Ersten.

mehr lesen

Sa

03

Feb

2018

U15: Knapper Sieg gegen Herzogenbuchsee

Am Samstag spielten die U15 der HG Bödeli gegen den HV Herzogenbuchsee. Die Bödeler konnten die Partie für sich entscheiden.

mehr lesen

Sa

27

Jan

2018

U15: Die Chancen waren da

Die U15-Mannschaft der Handballgruppe Bödeli verliert das Spiel gegen TV Länggasse mit 27:20.

mehr lesen

So

10

Dez

2017

U15: Starkes Spiel

Am Sonntag spielte die U15 der HG Bödeli gegen HV Herzogenbuchsee. Ein verdienter Sieg vor der Weihnachtspause.

mehr lesen

Sa

25

Nov

2017

U15: Wacker war stärker

Am Samstag spielten die U15 der HG Bödeli gegen Wacker Thun. Leider hat es diesmal nicht für einen Sieg gereicht.

mehr lesen

Sa

11

Nov

2017

U15: Knapper Sieg gegen Wacker

Am Samstag spielten die U15 der HG Bödeli gegen Wacker Thun. Nach einem Kopf-an-Kopf-Rennen konnten die Bödeler die Partie für sich entscheiden.

mehr lesen

Sa

16

Sep

2017

U15: Kein Sieg gegen TV Steffisburg

Die U15 der Handballgruppe Bödeli verliert das Spiel gegen den TV Steffisburg mit 41:9.

U15: In den letzten Minuten verloren

Die U15 der Handballgruppe Bödeli verliert das letzte Spiel gegen Tabellennachbar knapp mit 17:18. Trotzdem schliessen die Bödeler die Hauptrunde auf Rang eins ihrer Gruppe ab.

mehr lesen

Mo

10

Apr

2017

U15: Ein knapper Sieg

Am Samstag spielte das U15-Team der Handballgruppe Bödeli auswärts gegen Solothurn-Regio. Das erste Tor schoss die HG Bödeli, aber die Solothurner waren ihnen dicht auf den Fersen. Nach der ersten Halbzeit stand es 14:11 für die HGB.

Auch nach der Pause war die HG Bödeli immer wieder mit zwei bis drei Toren vor Solothurn. Diesen Vorsprung konnte die HGB über die Zeit bringen und das Spiel mit 29:27 gewinnen.

mehr lesen

Mo

03

Apr

2017

U15: Weniger ausgeglichen als im Hinspiel

Entgegen dem Spiel vom letzten Samstag in der Bödelihalle verlief die Partie der HGB-U15 den gleichen Gegner Handball Emme in Burgdorf unerwartet einseitig.

mehr lesen

Mo

27

Mär

2017

U15: Eine enge Angelegenheit

Letzten Samstag empfing das U15-Team der HG Bödeli in der Bödelibadhalle das Team Handball Emme. Das erste Tor erzielte Emme. Bödeli glich das Spiel jedoch schnell wieder aus. Die erste Halbzeit verlief wie ein Kopf-an-Kopf-Rennen, das sollte sich auch in der zweiten Halbzeit nicht ändern. Der Spielstand nach der ersten Halbzeit lautete 17:15 für die HGB.

Auch nach der Pause waren die Torschüsse relativ ausgeglichen. Emme war jedoch immer mit einem Tor im Rückstand. Und so beendeten die Bödeler den Match mit 23:21 und behielten die zwei Punkte im Berner Oberland.

mehr lesen

So

12

Mär

2017

U15: In der zweiten Hälfte aufgedreht

Die HGB-U15 kann sich im Spiel gegen Münsingen in der zweiten Halbzeit steigern und gewinnt am Ende klar mit 31:21. Roger Wolf wirft 17 Tore.

mehr lesen

Mo

13

Feb

2017

U15: Wieder ein Sieg

Am vergangenen Samstag empfing die U15-Mannschaft der HG Bödeli den HBC Ins. Am Anfang lief das Spiel noch nicht wirklich gut, die HGB konnte aber mithalten. Bei beiden Teams gab es nicht viele Tore. Zur Pause stand es 8:8 unentschieden.

Nach der Pause zeigten beide Teams nochmals vollen Einsatz. Die HGB machte aber weniger Fehler. So konnten die Gäste aus Ins nur noch ein Tor erzielen. Die HGB hingegen hörte nicht auf, Tore zu schiessen und setzte sich schliesslich mit 18:9 deutlich durch.

Damit gelingt der HGB-U15 in der Rückrunde im dritten Spiel der dritte Sieg.

mehr lesen

So

29

Jan

2017

U15: Zweiter Sieg in Folge

Am letzten Samstag spielten die U15 der HG Bödeli gegen die SG Solothurn-Regio. Die Spieler der HG Bödeli erzielten das erste Tor der Partie. Doch die Gegner gingen danach für einen kurzen Moment in Führung. Die Torschüsse waren ausgeglichen, doch am Ende der ersten Halbzeit gaben die Bödeler richtig Gas. Am Ende der ersten Halbzeit stand es 12:8. In den zweiten dreissig Minuten lief es für HG Bödeli noch besser. Das Schlussresultat lautete 26:15.

mehr lesen

So

22

Jan

2017

U15: Erster Sieg nach langer Zeit

Der Start der U15-Mannschaft der HG Bödeli ins neue Jahr ist gut gelungen. Auswärt gegen Ins gab es einen 25:14-Sieg. Anfangs, in den ersten zehn Minuten der Partie, waren beide Mannschaften gleich auf. Danach steigerte die HGB-U15 ihre Torproduktion. Das Team fand die Schwachstelle im Inser Spiel und konnten sie perfekt nutzten. Nach der ersten Halbzeit stand es 10:14.

In der zweiten Halbzeit ging es für die Gäste noch besser weiter. Die HGB verteidigte sehr gut und liess wenig Tore zu. Im Angriff gelangen weitere Tore. Am Schluss gewann die HGB mit 25:14. Alle waren erleichtert und froh, dass endlich wieder ein Sieg gelungen war.

Mo

05

Dez

2016

U15: Kein Erfolg in Thun

Am vergangen Samstag spielten die U15-Spielerinnen und -Spieler der HG Bödeli in der Lachenhalle gegen Wacker Thun. In der ersten Halbzeit begann das Spiel gleich mit dem ersten Tor für Wacker. Wacker lag fortan weiterhin klar in Führung, doch die HGB-U15 schaffte es doch noch, in der ersten Halbzeit zwei Tore zu machen. Am Ende der ersten dreissig Minuten stand 11:2 für Wacker.

In der zweiten Halbzeit erzielte das HGB-Team noch drei Tore. Leider verliefen die zweiten dreissig Minuten somit nicht viel besser. Aber die HG Bödeli verteidigte gut. Die HGB-U15 musste mit dem Endresultat von 5:21 heimkehren.

Mi

30

Nov

2016

U15: Erneut eine deutliche Niederlage

Die HGB-U15 unterlag in Steffisburg mit 11:44. Das grösste Problem der HGB waren am vergangenen Samstag die vielen Fehlpässe, die zu vielen Gegenstosstoren führten. Das kleine Kader der Gäste konnte somit auch konditionell kaum mithalten. Jetzt will die HG Bödeli im nächsten Spiel einen Sieg erreichen.

mehr lesen

Mo

14

Nov

2016

U15: Der Gegner war eine Klasse besser

Das U15-Team der HG Bödeli musste im Heimspiel gegen die SG TV Steffisburg unten durch. 16:34 lautete das Schlussresultat.

Mi

09

Nov

2016

U15: Deutliche Niederlage in der Hauptstadt

Die U15-Juniorinnen und -Junioren der HG Bödeli mussten am vergangenen Samstag in Bern eine hohe Niederlage einstecken. Schon in der Halbzeit stand es 17:6 für den BSV Future Bern 2. Die HGB-Zumindest konnte die HGB in der zweiten Halbzeit im Angriff ein paar Tore mehr erzielen, und sie gaben nie auf. So stand es am Ende 30:16 für Bern.

mehr lesen

So

30

Okt

2016

U15: Knapper gehts nicht

Die U15-Juniorinnen und -Junioren der HG Bödeli müssen im Heimspiel gegen Wacker Thun 2 eine ganz knappe 18:19-Niederlage einstecken. Den Thunern gelang bereits in der ersten Halbzeit ein Tor mehr (Pausenstand 9:10). Die HGB konnte dies in den zweiten dreissig Minuten nicht wettmachen.

Impressionen vom Spiel (Bilder: Ueli von Allmen):

Mo

24

Okt

2016

U15: Niederlage in der Hauptstadt

Bereits zum zweiten Mal in dieser Saison trat das U15-Team der HG Bödeli gegen den TV Länggasse Bern an. Dieses Mal in Bern.

An diesem wettermässig tollen Herbsttag fanden leider nur wenige Zuschauer den Weg in die Halle, um die HGB anzufeuern. Trotzdem waren alle angespannt, um noch einmal gegen den Gegner zu gewinnen. Am Anfang der ersten Halbzeit verlief das Spiel ausgeglichen, mal schossen die Stadtberner ein Tor, mal die Bödeler. Aber in der Halbzeit war das Ergebnis zu Gunsten des Gegners.

In der Pause stellte Trainerin Weinekötter auf eine defensivere Verteidigung um. In der zweiten Hälfte lief es trotzdem nicht so gut für die HGB, die Vorgaben konnten nicht umgesetzt werden. Am Ende verloren die HGBler das Spiel mit 18:21. Da wäre sicher mehr dringelegen.

So

18

Sep

2016

U15: Das erste Spiel gleich gewonnen

Die HGB-Juniorinnen und -Junioren haben das erste Saisonspiel gegen den TV Länggasse mit 18:13 gewonnen. Das grössere Kader gab den Ausschlag.

Saison 2015/2016

Mo

04

Apr

2016

Erste Niederlage in der Promotionsrunde

Die U15 der Handballgruppe Bödeli musste die erste Niederlage in der Promotionsrunde einstecken. Gegen den BSV Future Bern 2 verlor das Team mit 19:21.

mehr lesen

Mo

21

Mär

2016

U15: Seit acht Spielen ungeschlagen

Die HGB-U15 gewinnt das Auswärtsspiel in Büren mit 24:18. Damit ist das Team von Düfti Bhend seit Beginn der Promotionsrunde ungeschlagen.

Sa

19

Mär

2016

U15: Immer noch unbesiegt

Nachdem die HGB am vorderen Samstag im Gümligen gegen den BSV Future Bern 3 gewonnen hatte, war ihr klares Ziel im Heimspiel 2 Punkte zu holen.

mehr lesen

Do

17

Mär

2016

U15: 24:4-Kantersieg gegen Bern

Die HGB-U15 hatte im Angriff anfangs noch Schwierigkeiten, da sie sich noch nicht so gut auf den BSV Future Bern 3 einstellen konnte. In der Verteidigung war die HGB aber sehr präsent und machte nur wenige Fehler, auch der Torhüter hielt fast jeden Ball. So konnte das HGB-Team zur Halbzeit mit 11:1 in Führung gehen.

So

06

Mär

2016

U15:

Die Partie gegen Visp war von Anfang an eine klare Sache. Die Gäste aus dem Wallis konnten nie die Führung erlangen, sie war kräftemässig unterlegen. Trotz dem klaren 28:14-Sieg spielte die HGB-U15 verhältnismässig schlecht und es passierten einige Fehler, die die Gegner ausnutzen konnten. Gegen eine stärkere Mannschaft hätte das Resultat wohl anders ausgesehen.

So

07

Feb

2016

U15: Drittes Spiel, dritter Sieg

Am Anfang lief das Spiel für die HGB-U15 gut. Die ersten zehn Minuten waren ausgeglichen und das Heimteam konnte zwei bis drei Tore vorlegen. Danach unterliefen den HGB-Juniorinnen und -Junioren in der Verteidigung einige Fehler und im Angriff gelangen keine Tore mehr. Der Gegner konnte aufholen. In den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit konnte die HGB aber die Führung auf 10:7 ausbauen.

So

24

Jan

2016

U15: Deutlicher Sieg gegen die Hauptstädter

Auch das zweite Spiel in der Promotionsgruppe 2 konnten die U15-Junioren der Handballgruppe Bödeli klar für sich entscheiden. Sie gewannen zu Hause gegen den BSV Future Bern 2 mit 31:13.

Mo

18

Jan

2016

U15: 28:7-Kantersieg "ennet" dem Lötschberg

Der Auftakt in die Rückrunde ist der HGB-U15 geglückt: Das Team gewinnt auswärts in Visp klar und deutlich mit 28:7.

mehr lesen

So

29

Nov

2015

U15: Klarer Sieg auch im Rückspiel

Am vergangenen Samstag wollten die Juniorinnen und Junioren an die gute Leistung des Hinspiels gegen BSV Future Bern 3 anknüpfen. Am Ende des Spieles gab es einen klaren Sieger auf dem Feld: Die HG Bödeli gewann 34:10.

Mo

23

Nov

2015

U15: Kantersieg in der Hauptstadt

Die U15 der HG Bödeli gewinnt auswärts gegen den BSV Bern Future 3 klar mit 35:20. Der klare Sieg hatte sich in der ersten Hälfte noch nicht abgezeichnet.

Sa

07

Nov

2015

U15: Erneut eine knappe Niederlage gegen Büren

Zuletzt ging die Heimpartie gegen den HBC Büren mit 16:18 verloren. Im Rückspiel war also Revanche gefragt. Schon zu Beginn des Spiels machte die HGB-U15 technische Fehler, was sich gegen Ende der ersten Halbzeit aber änderte. Die Bödeler waren zwischendurch vor allem in der Verteidigung schwach. Das Halbzeitresultat zeigte sich ausgeglichen 9:9.

In den zweiten dreissige Minuten war es aber die schlechte Chancenauswertung im Angriff, die der HG Bödeli in Büren den Sieg kostete. Die Geschwindigkeit hatte in den meisten Angriffsaktionen ebenfalls gefehlt. Alles in allem war es ein ausgeglichener Match, der mit 18:17 zugunsten des HBC Büren endete.

Mo

19

Okt

2015

U15: Die erste Niederlage ist Tatsache

Die U15-Juniorinnen und -Junioren der Handballgruppe Bödeli geben nach zwei Siegen das erste Mal Punkte ab: Zuhause verliert die HGB-U15 gegen den HBC Büren mit 16:18.

mehr lesen

Mo

14

Sep

2015

U15: Heimspiel-Sieg gegen Belp

Die HGB-U15 gewinnt auch das zweite Saisonspiel. Zu Hause gegen den HBC Rotweiss Belp 2 gab es einen 20:14-Sieg.

Mo

07

Sep

2015

U15: Erstes Spiel, erster Sieg

Die HGB-U15 startete auswärts in Solothurn in die neue Spielzeit. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für die HG Bödeli. Gegen Ende der ersten 30 Minuten leistete sich die HGB-U15 mehrere Fehler. So gelang es Solothurn, auf 10:10 auszugleichen.

Beide Teams verzeichneten in der zweiten Halbzeit mehrere Fehler, zeigten aber ein agressives Spiel. Dank einigen Gegenstosstoren entschieden die Gäste aus dem Berner OBerland am Schluss den Match für sich.