U15: Erfolgreicher erster Saisonmatch

Am 07.09.2019 spielten die Junioren der HG Bödeli zuhause gegen Handball Grauholz.

Die HG Bödeli spielte nicht so gut wie auch schon und machte viele Fehler. Die Gäste begingen jedoch mehr Fehler was den Bödelern ermöglichte Gegenstösse zu machen, welche sie meistens ins Tor trafen. Bis zur Pause konnten sich die Bödeler eine Führung von zweiundzwanzig Toren erarbeiten. Es stand 24:2.

In der zweiten Halbzeit konnte die HG Bödeli die Führung halten und ausbauen. Der letzte 7 Meter der HG Bödeli herausholte, durfte der Torwart schiessen und er traf. So hatten am Schluss des Matches alle der Mannschaft ein Tor erzielt und der Match endete mit 37:10.

U15, HG Bödeli – Handball Grauholz 37:10 (24:2)

Datum: Samstag, 07. September 2019

Ort: Unterseen, Sporthalle Bödeli-Bad

HG Bödeli: Berger Cedric (5), Dias Silva Tiago (1), Engetschwiler Emanuel Simeon (1), Kappeler Alina (8), Kilchenmann Jan (1), Kopp Alex (1), Lüthi Flurin León (1), Neiger Dominic (3), Obretkovic Nikola (3), Reusser Lars (12), Rufibach Ruben-Mael Renato (1).

Autor: Flurin Lüthi