Herren: Deutlicher Sieg gegen Grosshöchstetten

Nach dem auswärtssieg gegen Wabern ging es am Samstag zuhause um die Punkte gegen Grosshöchstetten.

Die Bödeler haben sich in der ersten Halbzeit von ihrer besten Seite gezeigt. Sie habe sich in der Verteidigung abgesprochen im Angriff haben sie Spielzüge und schöne Gegenstösse gespielt. Nicht jeder Schuss aufs Tor war gelungen und Trotzdem konnten sie mit einem Ergebnis von 14:8 erfolgreich in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Halbzeit war Bödeli wieder wach, genauso wie Grosshöchstetten, beide Seiten haben stark verteidigt. Bödeli konnte sich einen guten Vorsprung an Toren holen. HGB konnte mit vielen Gegenstössen den Vorsprung noch weiter ausbauen. So verlief das Spiel mehr oder weniger noch bis zum Schluss.  Nach 60 Minuten intensiver Spielzeit gewann der HG Bödeli mit deutlichen 32:17.

Die HGB steht vor einem Doppelrunden-Wochenende! Am Samstag 12. Nov. geht es im Cup gegen Uni Bern und am Sonntag gleich in der Meisterschaft gegen Freiburg. Beide spiele sind auswärts.