U17: Nächste Pleite auswärts

Am Samstag spielte die U17 vom HG Bödeli auswärts gegen die SG Biberist Regio Emme.

Der Beginn des Spiels verlief gut in der Verteidigung waren die Bödeler stabil und im Angriff spielten sie gut zusammen, aber es war trotzdem ein ausgeglichenes Spiel gegen das ebenfalls starke Biberist. Mit hartem Kampf konnten sich die Oberländer aber eine 12:13 Führung erkämpfen.

Nach der Pause war alles anders, sie arbeiteten schlecht in der Verteidigung sprachen sich nicht mehr ab und standen nur noch herum. Im Angriff spielten sie nur noch wenig zusammen, machten zu viele technische Fehler und schossen entweder auf den Torwart oder neben das Tor und so stand es nach einer sehr schlechten zweiten Halbzeit der Bödeler am Schluss 29:22 für Biberist.

SG Biberist Regio Emme - HG Bödeli U17 29:22 (12:13)

Datum: Samstag, 07.03.2020

Ort: Biberist, Bleichenmatt

HG Bödeli: Kohler Silvan (TW), Burger Nico (3), Burger Steven (3/2), Lehmann Avery (3), Jonah Regez (5/1), Reusser Lars (4), Schärz Nico, Luca Schmidt (2), Stucki Bastian (2), Uhlmann Nils.

Autor: Burger Steven