Herren: Niederlagen gegen HC Vevey 1 und SG Lancy

Trotz dezimiertem Kader traten die Bödeler dem HC Vevey 1 entgegen zuhause in der Bödelihalle. Bödeli schlug sich sehr gut und hat bewiesen, dass sie selbst mit einem sehr jungen Kader hier gewinnen können. Dies änderte sich jedoch und Bödeli kam in den Rückstand. Sie verloren die erste Halbzeit mit 6:11.

Bödeli wollte diesen Match gewinnen und das sah man ihnen an, es vergingen nicht einmal zehn Minuten und Bödeli holte bis 11:12 auf. Diese Differenz hielten sie lange und in der 52.min gelang sogar der Ausgleich 18:18. Leider war dieser Ausgleich das letzte Tor Seitens der Bödeler und so verloren sie mit 18:22 gegen Vevey.

Nach dieser Niederlage musste die HG Bödeli eine Woche später am Sonntag gegen die SG Lancy nach Genf reisen.

In den ersten zehn Minuten des Spiels, sah es sehr ausgeglichen aus, doch dies reichte leider nicht aus. Trotz starker Verteidigung Seiten Bödelis, baute Lancy immer mehr Vorsprung auf. Dies geschah jedoch nur, weil Bödeli ihre Torchancen verschenkt hatten. So verlor Bödeli die erste Halbzeit mit 13:6.

Mit neuer Motivation und Ehrgeiz kämpfte Bödeli um die zwei Punkte, doch egal wie oft sie die gegnerische Verteidigung durchbrochen hatten, gab es keine Tore. Zusammengefasst kann man sagen, das Bödeli in der Verteidigung bewiesen hatte, dass sie zusammen gewinnen hätten können, wenn man die Torchancen Richtig genutzt hätte. Bödeli begab sich auf die lange Heimreise nach einer Niederlage von 27:17.